營養細胞機

使用SONOWAVE技術,利用不同頻率的變頻超聲波,深入不同層面肌膚,配搭療程效果更佳。

基質金屬蛋白酵素

重建皮膚結構、改善健康

結縮組織為皮膚真皮層的主要組成部份,由纖維母細胞負責製造,基質金屬蛋白酵素負責分解。 透過持續製造及分解保持平衡健康。而當失去平衡時,便會引致不同的皮膚問題。

熱休克蛋白

保護及修復細胞

熱休克蛋白能修復受損的蛋白質及細胞,並具運送蛋白質的功能,隨著年齡增加,熱休克蛋白的數量和質量會明顧減少,導致皮膚修復力下降,出現不同老化問題。

透明質酸

提升彈性、潤澤肌膚

透明質酸由黏多醣組成為真皮層結縮組織的成份,乃保持細胞間水份的重要元素,對皮膚再生、彈性及儲水尤為重要。

補水活膚

深層導入

黑頭粉刺

炎性暗瘡

濕疹問題

過敏皮炎

創傷修復

皮膚潰瘍

新客專享

$388更生煥膚療程 加配
獨家皇牌柔針清痘療程

$388更生煥膚療程 加配 獨家皇牌柔針清痘療程

* 本人已閱讀並同意GENE SKIN Rejuvenation Centre的私隱政策。

條款及細則:
1) 以上項目適用於GENE SKIN Rejuvenation Centre之新客戶。
2) 客戶於享用療程前,必須出示有效有份證明文件以作登記。
3) 客戶進行療程前,應清楚並同意本集團所安排之療程項目及內容。
4) 如有任何爭議,GENE SKIN Rejuvenation Centre將保留最終決定權。